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燻製 香り工房てこって知ってる?

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鹿児島の志布志市で、塩だけしか使わない無添加の加工肉を作っているのが、「香り工房てこ」ヘンテコな名前だけど商品は良いみたいです^^従業員2名って事は夫婦二人で作ってんのかな💛

無添加で薄味なのでアレルギー体質のレディース&ジェントルマンお父っん&おっ母さん&お坊ちゃんにもいいんだって。^^

Xmasに黒豚ジャーキーと鶏スモークレバーを食べたんやけど、一口サイズに切って速攻つまみ食い。ん~確かに薄味で大人の味付け^^お子ちゃまの僕はオリーブオイルとブラックペッパーで変化をつけちゃいました。そんでもってチーズと一緒にシャンペ~ンのつまみにしちゃいました。

普段は添加物や着色料保存料をバッチリ使い、輸入肉で作った廉価の加工ハムを食べてる僕ですが、お正月ぐらい美味しい酒とおつまみで悦に入る物本加工ハムをセレクトしちゃうこと間違いなし。     かつなり